網站服務條款

清新好日購物網站 (http://www.mintyday.com 以下簡稱本網站) 係由美商酷立可國際股份有限公司台灣分公司 (以下簡稱本公司) 所經營。本網站係依本條款提供服務,當您使用本網站時,請先詳閱本服務條款及其他本網站公布之相關條款,並確實遵守;若您不同意或無法遵守本服務條款內容之全部或部分時,敬請勿使用本網站服務。若您未滿20歲,除應符合上述規定外,並請由您的家長 (或監護人) 閱讀、瞭解並同意本條款之所有內容及其後之修改變更後,方使用本網站。當您使用或繼續使用本網站時,即表示您的家長 (或監護人) 已閱讀、瞭解並同意接受本條款之所有內容及其後之修改變更。

第一條:服務說明

本網站提供線上訂購商品及送貨到府服務。本服務之配送地區,目前僅提供台灣本島服務,若您為離島地區,請勿訂購本網站所販售之商品。本網站得依業務推展及評估消費者需求,視情形增加、修改或終止相關服務。

第二條:本公司會員

您同意於申請使用本網站時,同時加入本公司會員,您所填寫提供之個人資料將由本公司依個人資料保護法規定予以保護。您同意本公司得以電子郵件、簡訊或其他方式提供您本公司各項服務及相關優惠訊息。您所申請之帳號密碼於本網站開通後,將得於本公司目前已提供及後續所提供之各項服務中登入使用。

第三條:交易注意事項

  • 您加入本公司會員後,即可透過本網站選購您欲購買之商品,當收到您的訂購資訊後,本網站將進行相關資訊之核對,若確認接受您的訂單,將寄發出貨通知信予您,在寄發出貨通知信之前,本網站保留是否接受您的訂單的權利。此交易性質屬通訊交易,依法您享有鑑賞期,本網站將定期或不定期更新商品。本網站銷售頁面所載商品照片或其他說明資訊,為合作廠商為供銷售所提供之示意照片,並非該批商品之真實照片,惟本公司將與合作廠商共同維護本網站所販售之商品品質,以保障您的權益。
  • 除本網站頁面另有約定者外,本網站所販售之商品定價皆不含運費。若符合本網站頁面所載之特定條件時,本公司將優惠免收運費。響應環保愛地球、發票無紙化,本網站根據財政部「電子發票作業要點」採用電子發票服務,於本網站消費開立之發票資訊,將於法定期限內上傳至財政部「電子發票整合服務平台」留存,供您日後可自行上網查詢,發票開立後亦將透過 email 通知您。
  • 本網站所販售之商品,乃是請合作廠商提供預計到貨數量進行預售,須配合到貨時程安排出貨事宜。若原定出貨日期有延遲或當批到貨數量不足,您同意本公司得以電子郵件、或簡訊、或電話向您通知後延後出貨。若您認為在時程上無法配合或有其他因素致不需該商品,您得辦理取消訂購,本公司將立即為您辦理退款事宜。
  • 您了解本網站所販售之商品係由各合作廠商負責提供,並同意商品本身之最終瑕疵擔保責任、商品品質、保固及售後服務由各該商品之供應商負責,惟本網站將協助您與各該商品之供應商辦理前述事宜。
  • 您必須擔保提交予本網站之訂購所需資料與事實相符,若事後有變更,應即時通知本網站。您保證註冊會員與進行交易時,皆會提供正確、最新及完整的資料,並維持更新您的資料,確保其為正確、最新及完整。若因您提供資料錯誤或不實,而致交易無法完成,本網站不負任何責任,並有權暫停或終止您的帳號、拒絕您使用本網站服務之全部或一部。您一旦在本網站進行消費,即表示願意購買該商品並願遵守交易規則,您的資料如有變更時,應立即上線修正所留存之資料,且不得以資料不符為理由,否認其訂購行為或拒絕付款。
  • 若您對本公司所提供之服務有任何問題,敬請【聯絡我們】。

第四條:消費者權益保護

  • 本網站將依消費者保護法規定保障您的權益。
  • 若您決定就當次訂購商品取消訂購或退貨時,請保持商品本體、附件、內外包裝、配件、贈品、保證書、原廠包裝及隨附文件/資料的完整性,並依本網站【客服中心】之退貨相關說明辦理,以就該商品進行取消訂購及退款申請程序。本公司將依您的付款方式,辦理信用卡刷退或退款至您轉帳付款之銀行帳戶。若因您取消訂購致當次消費未符合免收運費之標準,本公司將另行補收運費。惟若商品係屬易腐敗、保存期短或取消訂購或退貨時即將逾期;客製化商品或服務;報紙期刊或雜誌;您已啟封的影音商品或電腦軟體;無形的數位商品或應用程式,一經提供即完成線上服務;已拆封的個人衛生用品等者,依法將無法適用享「七天鑑賞期」的退貨權益。
  • 於本網站訂購商品時,請確認符合需求方下單購買。若根據歷史交易紀錄,經本公司判斷您有多次/大量退換貨、無故取消訂單、或是任何本公司認定不恰當等情形,造成本公司經營、作業上之困擾或損失,本公司有權視情況拒絕交易,暫時或永久終止對您提供本網站服務。
  • 您同意在本網站所進行之所有線上消費,皆以本網站系統自動記錄之電子交易資料為準,如有糾紛,亦以該電子交易資料為認定標準。若您對交易資料有疑問,應立即通知本網站。
  • 若您選擇以刷卡方式付款,必須填寫確實的信用卡資料。若發現有不實登錄或任何未經持卡人許可而盜刷其信用卡或Visa金融卡的情形時,本網站有權暫停或永久終止您的會員資格,並停止寄出您若已訂購之商品。若您違反相關法律將依法追究,由您自付一切法律責任與賠償責任。本網站之付款機制採用歐付寶電子支付股份有限公司 (以下簡稱歐付寶) 之金流服務,為保護會員隱私及權益,本網站並不留存會員在付款時所登錄的卡號等金融資料,您的刷卡資料將經由SSL安全協定加密傳輸至歐付寶,關於歐付寶之使用者條款與隱私權政策請詳閱其官方公告:https://www.allpay.com.tw/About/ProvisionOnMember_20131226_2

第五條:隱私權保護

  • 除本服務條款另有約定者外,本公司將依個人資料保護法及本隱私權政策提供您有關個人資料保護 及利用。
  • 本公司配合之供應商,將您使用本網站所提供之個人資料運用限於運用與本網站交易有關之活動,包括但不限於產品諮詢服務、寄送服務等,如有其他與本網站交易無關之行銷、廣告或任何不當處,敬請【聯絡我們】,本公司將立即提供必要之協助。本公司亦已將應遵守個人資料保護法令規定,納入與供應商所簽訂之合約規範中,共同承諾依法遵守。

第六條:責任限制

如依法令或契約本公司負就本服務條款相關事項負賠償或違約責任時,您同意本公司所負賠償責任,以您當次所支付予本公司之費用,作為本公司賠償責任之上限。

第七條:系統中斷

本網站系統有可能因進行維護/維修、故障、不可抗力或其他因素而致服務中斷或無法使用,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、儲存失敗或其他經濟上損失等情形。您於使用本網站時宜自行採取防護措施,本網站對於您因使用 (或無法使用) 本網站而造成之損害,除因本網站之故意或重大過失所致外,不負任何賠償責任。

第八條:您的法律義務及承諾

您保證絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,須同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:違反依法律或契約所應負之保密義務、冒用他人名義使用本服務、傳輸或散佈電腦病毒、其他本網站有正當理由認為不適當之行為。若您有任何違法侵權或對本公司/他人造成損害之行為,將對您依法追究,由您自付一切法律責任與賠償責任。

第九條:其他

  • 本服務條款之解釋及履行,雙方同意以中華民國法律為準據法。如因本服務條款產生任何爭議,除法律另有規定者外,雙方同意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。
  • 未經本公司同意授權,請勿將本網站全部或部分資料,以任何方式進行操作利用,若有違反相關法律之行為,將依法提出刑、民事訴訟。
  • 若您發現本網站上由供應商所提供之服務商品或圖片,有任何侵權或違法違規之情形,敬請【聯絡我們】,收到通報後本公司將立即釐清情況,並做出適當之處理。
  • 本公司保留修改本網站服務條款之權利,並於修改後公佈於網站上,您同意自主閱讀。若涉及使用者權益重大情形,將以e-mail或簡訊等方式進行通知。您於服務條款發佈生效後仍繼續使用本服務,視為您同意修改內容;若您不同意修改之全部或部分內容,請您停止使用本網站服務。
© 2017 清新好日購物網站 www.mintyday.com All Rights Reserved. 食品業者登錄字號 A-128972906-00000-1