隱私權政策

清新好日購物網站 (http://www.mintyday.com 以下簡稱本網站) 係由美商酷立可國際股份有限公司台灣分公司 (以下簡稱本公司) 所經營。本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。

第一條:本隱私權政策適用之範圍

本隱私權政策及其所包含之告知事項,僅適用於本網站。本網站內可能包含許多連結、或合作夥伴所提供之商品/服務連結,關於該等連結網站之內容資訊,皆是由各該連結網站自行提供,本公司不擔保其內容之正確性、可信度或即時性;各該連結網站之隱私權聲明及與個人資料保護有關事宜,請參閱各該連結網站之公告說明,並以之為準。

第二條:個人資料保護法應告知事項

  • 蒐集機關名稱:美商酷立可國際股份有限公司台灣分公司
  • 蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。
  • 個人資料類別:識別類 (姓名、職稱、地址、聯絡電話、電子郵件信箱等)、特徵類 (年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類 (興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、教育、學歷、技術或其他專業類、受僱情形類 (任職公司、職務等)、其他 (為完成收款或付款所需之資料、往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料等),惟將以實際本公司取得之個人資料為限。
  • 個人資料利用:本網站所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料,都僅供本網站於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,否則本網站不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人、或移作蒐集目的以外之使用。在會員有效期間內,以及法令所定應保存之期間內,本網站會持續保管、處理及利用相關資料。
  • 個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商 (例如:商品供應商、提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商等);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
  • 行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過此表單【聯絡我們】(為避免電子表單系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準)或以書面郵寄至【106 台北市大安區光復南路 102 號 6 樓 6A-4】方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。但因本網站執行職務或業務所必須者,不再此限。若您申請停止蒐集、處理或利用、刪除個人資料後,本網站可能無法再提供您完善的服務,您亦可能因此喪失本網站會員身分,而無法再使用本網站訂購商品。
  • 若您不具會員身份、而是以一般訪客身份進入本網站瀏覽,您並不需提供任何個人資料,即可瀏覽網站內所揭露的各項商品及相關資訊。本網站伺服器可能會自動記錄使用者所閱讀的網頁、來自的網域名稱等類使用情況資訊,用以做為數據性的統計資料,以優化本網站服務,不涉及您的個人資料。

第三條:個人資料蒐集、處理及利用說明

  • 本公司可能透過 Facebook 或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或請於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,皆可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。
  • 若您於購買時所填寫之送貨地址、聯絡人、聯絡方式等非您本人之個人資料,您同意已取得各該當事人之同意提供予本公司,並已代本公司就前開法定告知事項予以告知。
  • 除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用,或已經您事先同意或授權允許之外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。
  • 當本公司或本網站全部或部分分割、獨立子公司經營、被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司或本網站所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。惟限於與該經營權轉換服務相關之個人資料。若本公司或本網站部分營運移轉予第三人,您仍為本公司會員,若您不希望本公司後續利用您的個人資料,您可以依本隱私權政策向本公司行使權利。

第四條:Cookie 技術

為便於日後辨識與優化服務,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取 Cookie。您可透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許 Cookie 技術的使用,若您關閉 Cookie 時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

第五條:保密與安全性

本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號 (本公司可能會要求核對您的個人資料)。

由於網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管本網站盡力保護網友的個人資料安全,在部分情況下會使用通行標準的 SSL 保全系統,保障資料傳送的安全性。但因資料傳輸過程牽涉您上網環境保全之良窳,我們並無法確信或保證您傳送或接收本網站資料的安全,您必須注意並承擔網路資料傳輸之風險。請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露,並提醒您務必定期更新防毒軟體或為其他防護措施。

第六條:隱私權政策之修改

本網站有權隨時修改本隱私權政策,並得於修訂後公佈在本網站適當位置,不另行個別通知。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

© 2017 清新好日購物網站 www.mintyday.com All Rights Reserved. 食品業者登錄字號 A-128972906-00000-1